Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта
воспользуйтесь ссылкой на актуальные программы-
В результате обучения вы систематизируете знания по расчету себестоимости и ценообразованию, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции. В процессе обучения используются практические кейсы в MS Excel
Для кого
Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности
Программа
Состав затрат по стадиям производственного процесса.
- Расчет выпуска однородной продукции, мелкосерийного, крупносерийного и массового производства.
- Анализ производства и реализации продукции; анализ динамики и выполнения плана производства; анализ ассортимента и структуры продукции.
Практикум по расчету себестоимости.
Автоматизация работы экономиста средствами MS Excel.
Бизнес-планирование и запуск новой продукции.