Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 33077

  • Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала

    Для кого

    для руководителей предприятий общественного питания, администраторов, руководителей и менеджеров банкетных служб, кейтеринговых компаний


    Краткое описание

    С какими проблемами приезжают рестораторы на наш курс и как преподаватели помогают их решать:

    • Как и кому продавать банкеты?
      - Вы научитесь обращаться к своему клиенту адресно. Адресное обращение поможет вам выбрать работающие каналы информирования и составить рекламный текст так, чтобы клиент его прочитал.
      - Чтобы спланировать бюджет на продвижение и рассчитать стоимость привлеченного гостя, вам нужно будет ответить на ряд простых, но важных вопросов: Где клиент столкнется с информацией о вас? Как вы опишите банкет? Сколько времени у клиента, чтобы ознакомиться с рекламой?
      - В итоге вы научитесь понимать, кто ваш клиент и начнете экономить на рекламном бюджете.
    • Как разговаривать с клиентом?
      - Вы научитесь эффективно проводить переговоры, продавать больше дополнительных услуг, составлять коммерческое предложение, которое действительно ждет от вас клиент.
      - Также вы узнаете, каким должен быть договор, защищающий ваши интересы, какие условия должны быть прописаны, как вносить изменения в договор.
    • Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?
      - Преподаватель расскажет об алгоритмах расчета на различные виды банкетов, учитывающие все параметры.
      - Также вы больше узнаете о том, какие блюда рекомендуются к подаче на различных видах банкетов (фуршеты и с рассадкой, дневные и вечерние и проч.). Полезной будет информация о правилах сочетания напитков и кухни.
    • Как подготовиться, чтобы не было сбоев, потери информации и ситуаций "я забыл"?
      - Методы менеджмента в работе банкетного менеджера помогут фиксировать информацию, контролировать деятельность всех подразделений, включенных в организацию банкета, реагировать на отклонения от процесса и предотвращать форс-мажоры.
      - Для наглядности в раздаточных материалах примеры контрольных листов, расчетов и графиков подготовки к мероприятию.
    • Как сервировать и украсить банкетный зал?
      - Воспользуйтесь советами по быстрой и правильной сервировки стола и его обслуживанию во время приема. Преподаватель рассказывает, почему тот или иной декор кажется красивым или непривлекательным, что такое единство стиля, как его выдерживать.
    • Как провести мероприятие без сбоев?
      - Если все этапы пройдены правильно, то вам остается только дирижировать настроенным оркестром. Искусство это называется - контроль качества оказываемых услуг на всех этапах. Это время для историй: "Что было у нас на банкете и как мы с этим справились. А как бы сделали вы?".

    Что еще вы получите:

    • Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.
    • Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим - обмен опытом организации и проведения банкетов.