Курс повышения квалификации Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства
Код 39121
-
Современные технологии производства кондитерских изделий: конфет, тортов, пирожных. Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции
Для кого
для технологов и инженеров-технологов кондитерских производств, директоров по качеству, заведующих производством
Анонс программы
В рамках курса вы ознакомитесь с современными технологиями производства:
- шоколада, конфет, конфетных масс;
- тортов, пирожных;
- кексов, коврижек, печенья;
- кондитерских изделий специального назначения.
Также в рамках курса: расчет рецептур кондитерских изделий, влияющих на калорийность и процентное содержание БЖУ в готовой продукции и практические рекомендации технологов кондитерских предприятий Санкт-Петербурга по работе на технологических линиях.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.
Время и место
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
ср. 22 мая — пт. 24 мая 2019
Закупки
Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88 или tender@cntiprogress.ru.