• Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции

    Для кого

    Для технологов и инженеров-технологов кондитерских производств, директоров по качеству, заведующих производством


    Анонс программы

    В рамках курса вы ознакомитесь с современными технологиями производства:

    • карамели, шоколадных изделий, конфет;
    • мармелада, зефира;
    • печенья, пряничных изделий, вафель, кексов;
    • тортов и пирожных.

    Также в рамках курса: требования к качеству и безопасности готовой продукции. Практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора. Расчет рецептур и пищевой ценности. Расчет рецептур кондитерских изделий, влияющих на калорийность и процентное содержание БЖУ (белки, жиры, углеводы) в готовой продукции. Практические рекомендации технологов кондитерских предприятий Санкт-Петербурга по работе на технологических линиях.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Время и место

Учиться можно с компьютера или смартфона.

Октябрь 2024

Запросить другие даты

44 300 рублей (НДС не облагается, стоимость для нерезидентов РФ может отличаться)

Записаться

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

О формате

Онлайн обучение в ЦНТИ Прогресс — это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации. Подробнее →

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».